注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯有您

采薇采薇,薇亦作止,日归日归,岁莫能止。

 
 
 

日志

 
 

上班了(一周回顾)  

2011-02-20 16:01:35|  分类: 工作的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二开始上班,休息了1个半月,对工作有期待,也有害怕。

走进熟悉的工厂,看见熟悉的人群,心里莫名的激动。

一坐在椅子上,不足2个小时,获得的信息如下

1.豆丁公仔 45个胶件,需要植3种不同的头发。需要在周四完成。

2.宝贝闪灯鸭子,18日开始搪胶,然后喷印,21日出办

3.一款圆点鸭,18日开始搪胶,21日出办,可惜的是,客人没有提供PANTONE,我也就顺延时间

4.飞天小猪,18日电模,5日后回来模种,做模种样给客批。然后做生产模。

5.三色发光公仔,需要搪胶和喷油,在21日给办,由于是返单,客人需要我司再次提供生产样板,以保障大货的颜色和上一批次吻合。

6.TPR材料的袋子需要重新制作一块TPR片,减少孔位,增加钢条提高韧性,需要在21日完成。

今天写下这些,给一周的工作做一个回顾,以后有时间翻阅,会回忆起这些点滴.

生活不是为了遗忘过去,而是找一个方式记录点滴.

上班了(一周回顾) - 天涯有你 - 天涯有您

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018