注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯有您

采薇采薇,薇亦作止,日归日归,岁莫能止。

 
 
 

日志

 
 

意大利的黄金比例  

2010-06-26 21:50:59|  分类: 世界往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看卡纳瓦罗这两天岔开的双腿和微微牵起的裤脚,突然觉得和人体黄金比例一样,足球是圆的,可以意大利就是把球搞不进,不只卡拉瓦罗郁闷,全世界都在郁闷!!球是否变成了椭圆。还是岁月催人老啊。

球已经不再是4年前的球了。

意大利的文艺复兴是一个划时代的浪潮,图中的卡拉瓦罗为意大利足球的再次崛起在思考。

献给意大利足球的思想者---卡拉瓦罗

意大利的黄金比例 - 天涯有你 - 天涯有您
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018