注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯有您

采薇采薇,薇亦作止,日归日归,岁莫能止。

 
 
 

日志

 
 

有美女和美元才叫足球  

2010-06-23 18:43:32|  分类: 世界往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国队死了,当年还不懂什么叫足球的时候,法国的球员一个个真的跟斗鸡一样。现在看法国唱国歌的时候,就跟看到乌骨鸡一样。

总是认为他们是在敷衍,是在被球踢。是在打假球,跟以前的中国足球一样。拿了钱,想进都进不了。一个样。古惑仔里有句话:不管他是不是有实力,收了我十万铢,就得给我躺下,当球员像娘们一样躺下,剩下的结果就是被占领,这句话不知道是我说的还是在其他书上看到的,有了美元和美女,还用踢吗?

有美女和美元才叫足球 - 天涯有你 - 天涯有您
 
  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018