注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯有您

采薇采薇,薇亦作止,日归日归,岁莫能止。

 
 
 

日志

 
 

聚餐后的德塞足球宴  

2010-06-19 08:42:43|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天周末,开完会就去了龙富山吃饭,当我们大家都坐的好好的聊足球的时候,那个客户经理跑进来,站到我们跟前挡住我们的视线,大叫,进了没有,进了没有??比我们还激动。

       当上半场被罚下一人,又被灌了一个的时候,同事们都笑我,你今天的一定输,我都在那边自信满满的说:德意志民族的意志是很难呢估量的,下半场等着吧。他们是可以打四前锋的球队。素养很好。

       当看到下半场,为德国雷声大雨点小的猛攻喝彩的时候。我的心一直都坚信德国会扳平。到后来,波多尔斯基的点球都被神勇门将扑出。我只有感叹,今天的输球是必然的,结果旁边新加坡的朋友SOLUMEN 开玩笑的说:这球被买了,你看塞尔维亚的那个手球,那个球员被买,波多尔斯基也被买,连小猪斯魏因斯泰格都被买了,唯一不被买的就是塞尔维亚的门将没有被买!全场笑的肚子疼,后面他又爆出惊人的结论: 苏联比德国有钱。他认为的苏联就是塞尔维亚。德国就只买了那个手球,苏联是买了德国整个球队!!

        比赛以他的买球论而结束,0:1 深深定格在德国人心中,昨天看到央视主持人的一句话:球场上比的不是控球率,比的是结果。事实,直接!

        当我们从电梯下来的时候,还在谈论,另两个陌生人突然说:你们也买了德国赢,我们就笑的更欢了,估计他们买外围太大,输的都不知道东西南北。后面到了一楼的时候,突然有个提着LV的女士的说:请让一下。就匆匆的走进商场。后面那帮同事估计,应该是把车输了,换成公交车了。

        我买的不多,输球也是一种快乐,输球也是一场宴!!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018