注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯有您

采薇采薇,薇亦作止,日归日归,岁莫能止。

 
 
 

日志

 
 

6月24日的夜  

2007-06-24 21:13:03|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我瞬间把自己的思绪抽离出来的时候,我认为我已经进入了瑜伽的某种境界。

当如此的星夜把自己的想象空间无限扩大的时候,我觉得我触摸到了天空 。

当我站在窗外细数今天在哪遗留了烟头的时候,我感到了无聊.

当一只大老鼠开始悉嗦的翻开垃圾堆的时候,我感到夜已经很深了.

突然之间靠在椅背上的感觉,睡神已然迷茫我的双眼!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018